November 3, 2015, 07:25 AM

В Нижнем Тагиле алкогольного курьера обвиняют в убийстве из-за шубы

Задушенную женщину обнаружила ее мать.

Тагильчанина подозревают в убийстве женщины. После его ухода от дамы ее нашли задушенной, из квартиры пропала дорогая шуба, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Тело обнаружила мать погибшей, когда пришла навестить дочь.

Как выяснилось, накануне гибели женщина оформила доставку алкоголя на дом. Курьера вызвали на допрос. Сначала 33-летний мужчина отказывался признаваться в причастности к преступлению.

Он рассказал, что у заказчицы якобы не оказалось денег, чтобы заплатить за услугу, и мужчина взял в залог ее шубу, которую полицейские нашли в багажнике его машины.

Показания подозреваемого проверили на детекторе лжи. Результаты исследования дали основания предполагать, что этот человек может иметь отношение к убийству и краже.

В итоге тагильчанин сознался в преступлении. Между ним и женщиной произошел конфликт, в ходе которого он убил клиентку и похитил дорогую вещь стоимостью 80 тысяч рублей.

По данным следственного управления СКР по Свердловской области, за кражу с причинением значительного ущерба и убийство на мужчину завели уголовное дело, ему уже предъявили обвинение.

Как рассказали в полиции, у фигуранта уголовного дела уже были проблемы с законом. Он отбывал наказание за организацию занятиями проституцией, выполнял исправительные работы за покушение на кражу, имеет судимость за неуплату алиментов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+