May 16, 2016, 11:34 AM

В Нижнем Тагиле без вести пропала 16-летняя школьница

О судьбе Виктории Анисимовой ничего неизвестно с 21 марта.

В Нижнем Тагиле без вести пропала 16-летняя Виктория Анисимова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Родители девушки уклонились от ее воспитания - уехали из города, не сообщив куда. Вика проживала с бабушкой, но опекун 21 марта уехала в Кировград, с этого дня о нахождении школьницы ничего неизвестно.

Раньше девочка уже несколько раз уходила из дома. На звонки она не отвечает, уроки прогуливает, но иногда появляется в социальных сетях.

Девушка ранее привлекалась к уголовной ответственности за грабеж, получила условное наказание. В школе Виктория училась по индивидуальной форме.

Сейчас сотрудники ПДН решают вопрос о помещении девушки в учреждение государственного воспитания. На розыск школьницы ориентирован весь личный состав полиции.

Рост пропавшей около 152 сантиметра, она коренастого телосложения, у нее темно-русые волнистые волосы, пухлые губы, глаза карие. На запястье левой руки у Вики есть татуировка «ласточки».

На девушке была розовая куртка, черные брюки, синяя толстовка.

Информацию о нахождении Виктории Анисимовой можно сообщить в полицию по телефонам: 8 (3435) 97-65-02, 97-65-06, 97-65-07, 97-65-14, 97-65-15. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+