August 5, 2015, 5:26 AM

В Нижнем Тагиле подозреваемый забыл ключи на месте убийства

Поздравление прохожих с днем ВДВ закончилось убийством.

В Нижнем Тагиле подозреваемого нашли по ключам, оставленным на месте преступления, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

В минувшее воскресенье, 2 августа, на улице Орджоникидзе обнаружили труп мужчины с ножевым ранением груди. Неподалеку от тела лежало окровавленное орудие убийства и связка ключей.

Как рассказали очевидцы, за день до случившегося они видели, как двое, один из которых был пьян, дрались. Как выяснилось, пьяному и принадлежали найденные ключи от общежития на улице Тельмана в Качканаре. Под подозрение в убийстве попал 40-летний мужчина.

Он рассказал, что в день ВДВ возвращался домой и увидел двух молодых людей в камуфляже. Решив, что они десантники, он стал поздравлять их, но они не разделили его настроения, и между ними завязалась драка, которая закончилась убийством. Осознав, что произошло, подозреваемый скрылся.

На предполагаемого убийцу завели уголовное дело. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Добавим, что подозреваемый уже отбывал наказание в колонии. Из мест лишения свободы он вышел в 2013 году. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать