February 25, 2016, 8:36 AM

В Нижнем Тагиле подросток упал с заброшенного здания

Юноша находится в коме.

Следствие организовало проверку в связи с несчастным случаем в Нижнем Тагиле. Там 17-летний юноша получил травму, упав с заброшенного здания, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным ведомства, информация о происшествии поступила правоохранителям 23 февраля. Подросток попал в больницу с черепно-мозговой травмой, после того как сорвался с третьего этажа недостроя на улице Максарева. В этом здании он играл вместе со сверстниками, причем в недострой подростки проникли свободно.

Теперь следствие выясняет, в чьем ведении находится злополучный объект и кто отвечает за то, чтобы в здание не проникали посторонние.

Как написала в соцсети пользовательница Настя Хлебникова, которая представляется сестрой пострадавшего, в заброшенном строении ее брат играл в ляпы.

«В этом здание много всяких ям, много опасных мест для таких игр, мой брат поскользнулся и упал в щель. Получается, падал с 3 этажа. Сейчас он находится в реанимации, врачи делают все возможное», - пишет она.

По ее словам, брат лежит в коме, в голове у него большая гематома. Возможно, будут делать трепанацию черепа. «ВКонтакте» создали специальную группу помощи юноше. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать