May 19, 2015, 1:20 PM

В Нижнем Тагиле пропали трое подростков

Последний раз детей видели в 20:00.

Вчера в Нижнем Тагиле пропали трое подростков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Мальчики отправились на прогулку около 18:00 с территории детского дома №6, который находится по адресу Матросова, 8. Последний раз подростков видели около 20:00, в районе Красного Камня. Очевидцы сообщают, что двое мальчиков ехали на велосипедах.

Антон Спирин был одет в ветровку желтого цвета, серую футболку и спортивные серые штаны. Мальчику 14 лет, его рост около 150 сантиметров, он имеет худощавое телосложение, русые волосы, темные глаза, прямой нос и полные губы.

Второй подросток—15-летний Константин Кучин. Рост мальчика примерно 160 сантиметров. У него также худощавое телосложение, темные волосы и глаза. Он был одет в джинсы и трикотажный серый свитер.

Самый младший пропавший мальчик—13-летний Кирилл Плотников, который был в ветровке желтого цвета, спортивных штанах и серой футболке. Его рост составляет 145 сантиметров, у него русые волосы, темные глаза, нос картошкой и полные губы.

Все подростки ранее самовольно покидали детский дом, склонны к попрошайничеству и бродяжничеству.

Всех, кто располагает информацией о разыскиваемых подростках, просьба позвонить в отдел полиции №19 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3436) 97-69-32 – дежурная часть, 97-69-58 – подразделение по делам несовершеннолетних или по телефону 02. Европейско-Азиатские Новости.

пропали подростки

Источник фото:
Комментировать