May 19, 2015, 5:21 AM

В Нижнем Тагиле пьяные хулиганы избили водителя и угнали его машину

Двоих из нападавших уже задержали.

Накануне, 18 мая, в Нижнем Тагиле на улице Вязовской пьяные хулиганы напали на водителя «девяносто девятой», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Около полуночи к двум сидящим в машине 30-летним мужчинам подошли трое нетрезвых парней. Двое из них разбили лобовое стекло и стали колотить водителя. Владелец авто, находившийся на заднем сиденье, испугался и убежал. Третий юноша, который вначале наблюдал за происходящим, выволок шофера из салона и затащил его в подъезд. Там молодой человек снял с мужчины наручные часы, а потом угнал «девяносто девятую».

На следующий день пострадавшие обратились за помощью в полицию. Вскоре стражи порядка задержали первого подозреваемого – 26-летнего мужчину, который живет рядом с местом преступления. Молодой человек сознался в содеянном и сдал правоохранителям своих подельников.

Через день оперативники поймали подозреваемого в угоне – 25-летнего рабочего одного из градообразующих предприятий Нижнего Тагила. Похищенную машину нашли на улице Папанина.

Сейчас силовики ищут третьего приятеля.

По факту случившегося расследуется уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенный автомобиль и часы возвращены владельцам. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать