January 22, 2015, 04:44 AM

В Новоуральске пенсионера забили до смерти

Новоуралец до смерти забил пожилого мужчину.

В Новоуральске гость до смерти избил пенсионера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

Накануне в дежурную часть полиции Новоуральска позвонила женщина, которая сообщила, что в квартире жилого дома на улице Первомайской находится тело мужчины 1941 года рождения. Звонившая рассказала, что является социальным работником и в квартиру по указанному адресу пришла, чтобы навестить проживавшего здесь пенсионера и прибрать у него.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД, представитель Следственного комитета и бригада медиков.

В ходе осмотра жилища полицейские установили, что смерть мужчины, вероятнее всего, наступила в результате жестокого избиения.

Участковые уполномоченные и сотрудники уголовного розыска провели тщательный поквартирный обход дома, в котором проживал погибший, определили круг его общения.

В результате сыщикам и следователям удалось установить вероятного подозреваемого в жестокой расправе над пенсионером. Ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера местный житель 1978 года рождения был задержан и обстоятельно допрошен. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов он признался в совершении вменяемого ему противоправного деяния и рассказал об обстоятельствах убийства. В тот день мужчина пришел в гости к своему знакомому. В квартире между приятелями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес хозяину несколько ударов ногами и руками в область тела и головы.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+