September 30, 2014, 5:02 AM

В Новоуральске сутки ищут пропавшую первоклассницу

Саша Зыбарь исчезла после ссоры с отчимом.

Накануне, 29 сентября, в новоуральском поселке Верх-Нейвинский пропала 8-летняя Саша Зыбарь. Первоклассница ушла из школы после уроков в 15:00, но до дома так и не дошла, передает корреспондент агентства ЕАН.

Родители искали дочь самостоятельно, но поиски успехом не увенчались.В 20:10 они заявили в полицию о пропаже ребенка.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сейчас девочку ищет весь состав ОВД Новоуральска, а также волонтеры и местные жители – всего около сотни человек. Они искали ребенка всю ночь, прочесывая леса, улицы поселка, чердаки, кафе, подвалы и автозаправки. Пока результата нет.

По одной из версий, Саша убежала после ссоры с отчимом. До этого случая она тоже уходила из дома. Школьницу последний раз видела  подружка – они вместе были у знакомой.

Сегодня, 30 сентября, Александра в школу не пришла.

В день исчезновения первоклассница была одета в розовый пуховик, красную шапку, синие джинсы, сарафан в коричневую клетку, коричневую блузку, разноцветный свитер, белую майку, голубые трусики и черные кеды. С собой девочка взяла голубой ранец. Сотовый телефон первоклассница оставила дома.

Саша худощавого телосложения, ее рост около 120 сантиметров. У школьницы светлые волосы и серо-голубые глаза.

Всех, кто что-нибудь знает о нахождении ребенка, полицейские просят связаться с органами внутренних дел по телефонам: 8(34370) 5-50-02, 8(34370)5-50-02, 8 (343) 358-71-61 или 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать