February 6, 2017, 12:55 PM

В Перми бездомного осудили за убийство мальчика и бомжа, чьи тела нашли в коллекторе

Уроженец Ивановской области получил пожизненный срок

В Перми вынесли приговор по делу об убийстве 10-летнего мальчика и взрослого мужчины без определенного места жительства. Их тела нашли в заброшенном коллекторе, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

За эти преступления 28-летний бездомный из Ивановской области получил пожизненный срок. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

По данным следствия, 10-летний мальчик, учащийся 3 класса, жил в Индустриальном районе Перми с родителями и младшей сестрой. Школьник неоднократно уходил из дома и состоял на учете в полиции за бродяжничество. Вечером 5 июня он отправился гулять и пропал без вести.

Оказалось, что в тот день его убил бездомный. Поводом стала личная неприязнь. Тело ребенка бродяга спрятал в заброшенном коллекторе на шоссе Космонавтов. Там уже давно покоился труп другой его жертвы – бездомного мужчины, убитого еще в 2014 году.

Оба тела были обнаружены в ходе оперативных мероприятий по поиску ребенка. По подозрению в убийстве мальчика в розыск был объявлен 27-летний уроженец Ивановской области, 25 августа его задержали и заключили под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать