July 14, 2015, 6:09 AM

В Перми будут судить банду, которая поставляла крупные партии героина

Пресечь незаконную деятельность удалось в 2014 году.

Перед пермским судом предстанет банда, которая торговала героином. Оперативники изъяли у группы свыше 7 килограммов порошка, передает корреспондент агентства ЕАН.

Прокурор Пермского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех организаторов преступных групп, входящих в преступное сообщество, а также других 19 участников данной организации.

Обвиняемые в конце 2013 года вступили в преступное сообщество. В течение нескольких месяцев они сбывали крупные партии героина. В большинстве случаев порошок прятали в тайники, а оплату товара получали через многочисленные расчетные счета, отмечает прокуратура Пермского края.

Пресечь незаконную деятельность удалось в 2014 году. Тогда у банды изъяли 7 килограммов героина. Следователи опросили 60 свидетелей, а материалы уголовного дела составили 43 тома.

Кроме того, в отношении двух организаторов, граждан Таджикистана, уголовные дела выделили в отдельное производство. После изучения их направят в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать