October 14, 2016, 8:40 AM

В Перми должники натравили на приставов потомков собак-гладиаторов

В «двушке» содержались 4 крупных пса.

В Перми должники натравили на приставов 4 собак породы кане-корсо, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении УФССП.

Приставы пришли, чтобы выселить 4 человек из двухкомнатной квартиры, которая была в залоге у банка. Поскольку заемщики по кредиту не рассчитались, имущество было продано новым владельцам. Однако прежние хозяева съезжать не хотели и не спешили добровольно исполнять судебное решение.

Когда на место прибыли сотрудники УФССП, их встретили 4 пса, которых заводчики пытались натравить на приставов.
«Собаки данной породы обладают внушительными размерами и своеобразным характером: предками кане-корсо были собаки-гладиаторы, сражавшиеся в смертельных боях с львами и медведями», - отмечается в релизе.

В такой ситуации пришлось вызывать подкрепление в виде сотрудников быстрого реагирования УФССП. Те предупредили, что нейтрализуют животных с помощью спецсредств, если хозяева добровольно их не утихомирят. Должники подчинились, заперли собак в комнате и стали собирать вещи.

Когда они съехали, все соседи очень обрадовались. Они рассказали, что собаководы раньше держали 9 представителей породы кане-корсо, из-за чего в подъезде стоял жуткий запах и бесконечно слышался лай. Новым собственникам теперь придется долго приводить квартиру в порядок. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать