January 30, 2017, 7:44 AM

В Перми обсуждают новость о голой девушке, лежащей на снегу

Правда, полицейские говорят, что она была одета.

В Перми большой резонанс вызвала новость о девушке, которую в неадекватном состоянии нашли лежащей на снегу, передает корреспондент агентства ЕАН.

Об инциденте написала местная жительница в соцсети. «Сын шел с работы по Пушкина (район центрального рынка Перми, - прим. ЕАН). В снегу лежала голая девушка и стонала, мимо проходили женщины и мужчины, никто внимания не обращал на нее», - рассказала пользовательница.

По ее словам, у сына тогда сел аккумулятор на телефоне, и он достаточно долго просил мобильный у прохожих и у таксистов, чтобы позвонить в скорую. В конце концов, телефон одолжила молодая пара.

«Когда приехала скорая, врач сказал, что девушку выкинули из машины, в снегу она пролежала около 50 минут. Когда приехала полиция, в первую очередь начали предъявлять сыну свои недовольства. Чтобы спасти жизнь человеку, надо подумать: а мне это надо? Вот люди и идут, внимания не обращают. Откуда столько безразличия к чужой беде?» - рассуждает автор поста.

Правоохранители уточнили, что сигнал о девушке, лежащей в сугробе, поступил им 29 января в 06:15. Однако в краевом ГУ МВД отметили, что данные о том, что девушка была без одежды и что ее выбросили из машины, не подтвердились.

«По прибытии на место сотрудниками полиции и врачами скорой помощи установлено, что девушка находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для обследования она доставлена в медучреждение», - сообщили в полицейском главке. Европейско-Азиатские Новости.

Фото pixabay.com

Комментировать