August 10, 2015, 11:36 AM

В Перми поймали дилера с партией кокаина на полмиллиона рублей

Крупную партию кокаина мужчина импортировал из Доминиканы.

В Перми накрополицейские задержали торговцев кокаином, у которых изъяли запрещенного вещества на 450 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в региональном УФСКН.

Полицейским удалось задержать 35-летнего жителя микрорайона Нагорный, который купил пять граммов порошка у поставщика. Через два часа стражи порядка смогли повязать продавца. Его взяли с поличным, когда он пытался продать одни грамм героина. При обыске из кармана его брюк полицейские вытащили пакет с двумя граммами наркотика, а в его доме обнаружили в диване еще 87 граммов запрещенного вещества.

Как отмечают в УФСКН, один грамм кокаина конечному потребителю обходится в 5-6 тысяч рублей. По ценам «черного рынка» стоимость изъятых 180 условных разовых доз кокаина составляет более 450 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что крупную партию порошка мужчина контрабандой провез через границу из Доминиканской Республики в Россию в феврале этого года. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. В отношении него возбудили уголовные дела. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать