April 20, 2016, 6:50 AM

В Перми пропавшего вместе с девушкой парня нашли мертвым в реке

Пропавшего в Перми в ноябре прошлого года 26-летнего Дениса Смирнова нашли мертвым.

Пропавшего в Перми в ноябре прошлого года 26-летнего Дениса Смирнова нашли мертвым. Труп обнаружили в реке Каме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Накануне, 19 апреля, тело молодого человека нашел прохожий, когда гулял с собакой. О страшной находке он сообщил в экстренные службы.

Видимых признаков насильственной смерти на трупе сыщики не обнаружили. Для установления точной причины смерти тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, 26-летний Денис Смирнов 5 ноября приехал к своей 22-летней приятельнице Маргарите Смирновой, вместе они сели в Ford на улице Лукоянова, 34 и уехали в неизвестном направлении. Как сообщали СМИ, незадолго до этого молодые люди расстались, но парень не оставлял попыток вернуть любимую. Пропавшую пару объявили в розыск. Через некоторое время легковушку, на которой они уехали, нашли брошенной. Следователи завели уголовное дело об убийстве. О судьбе девушки до сих пор ничего неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать