November 18, 2015, 5:57 AM

В Перми студентка умерла после употребления спайса

Трагедия произошла в общежитии.

В Перми в общежитии агропромышленного техникума умерла 17-летняя студентка, сообщил агентству ЕАН замруководителя следственного отдела по Индустриальному району «В курсе.ру».

По предварительной информации, это произошло, когда девушка и ее подруги собрались в комнате одной из них. Вдруг студентке стало плохо, ее начало тошнить, и она скончалась. Что стало причиной смерти, пока не ясно – следствие ждет результатов вскрытия и опрашивает очевидцев. На данный момент есть информация, что студентка употребляла наркотик и что незадолго до роковых посиделок выпила немного вина.

Признаков насильственной смерти у девушки не обнаружены. Однако по данному факту проводится доследственная проверка.

Как пишет издание «В курсе.ру», причиной трагедии мог стать спайс. По словам матери студентки, этот наркотик часто курили ее подруги. Женщина говорит, что ее дочери было так плохо, что она кричала. Соседи заподозрили неладное и стали стучаться в комнату, но им никто не открыл. Отметим, что, по данным Сергея Резвухина, о спайсе опрошенные следствием не говорили.

Пермское издание сообщает, что после употребления наркотика девушка резко побледнела, присела на корточки и через некоторое время перестала дышать. Подруги побоялись вызывать врачей, и мертвая девушка несколько часов пролежала на кровати в комнате. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать