February 20, 2018, 8:07 AM

В Перми в ДТП с двумя автобусами ребенку оторвало голову

В Перми сегодня около 07:00 на перекрестке улиц Уинской – Макаренко столкнулись два маршрутных автобуса. Погиб несовершеннолетний пассажир одного из них, еще два человека госпитализированы с травмами, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, один из участников аварии двигался по улице Макаренко в направление улицы Уинской. На круговом движении он не предоставил преимущество и допустил столкновение с другим автобусом.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства происшествия.
Как пишет местный портал 59.ru, автобус, который и допустил столкновение, ехал на большой скорости, его заносило. Об этом изданию сообщила кондуктор автобуса, в котором погиб ребенок и пострадали два студента. По ее словам, удар пришел как раз на место, где находился несовершеннолетний пассажир.

«Я стояла спиной, когда почувствовала резкий толчок. Я упала, пассажиры соскочили и стали кричать. Я просила их успокоиться. Когда двери открылись, все выбежали в панике. Мы ведь не знали, вдруг автобус загорится или взорвется. Потом только увидели, что ребенку оторвало голову», — цитирует издание кондуктора автобуса.

Комментировать