March 23, 2016, 4:54 AM

В Прикамье будут судить серийного педофила

Его обвиняют в надругательстве над четырьмя детьми в возрасте от 7 до 14 лет.

В Пермском крае пойдет под суд серийный педофил. Жителя Осинского района обвиняют в надругательстве над четырьмя детьми в возрасте от 7 до 14 лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

По данным сыщиков, обвиняемый совершал преступления с января по июнь 2015 года. Двое несовершеннолетних рассказали обо всем родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Еще два эпизода удалось раскрыть в ходе расследования.

По данным портала «В курсе», пермяк выискивал ребят возле детских площадок. Убедившись, что ребенок играет без присмотра, уговаривал его уйти с ним из двора в безлюдное место. Там мужчина совершал задуманное, после чего запугивал мальчика, чтобы он никому ничего не рассказывал.

В ходе разбирательства было проведено 7 судебных экспертиз и более 40 допросов.

Мужчине вменяют уголовные статьи «Совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица», а также «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать