February 12, 2016, 9:46 AM

В Прикамье рецидивист зарезал сожительницу на глазах у ее 7-летнего сына и запер ребенка с трупом

Подозреваемого объявили в розыск.

Кровавая драма произошла в Нытве 9 февраля. Местный житель зарезал бывшую сожительницу на глазах у ее 7-летнего сына и запер ребенка с трупом матери, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

Молодая женщина проживала в однокомнатной квартире со своим ребенком.

По версии следствия, к 28-летней женщине пришел ее прежний сожитель и остался ночевать. Ночью между хозяйкой и гостем произошла ссора, во время которой 52-летний мужчина жестоко расправился с бывшей возлюбленной. На глазах у 7-летнего мальчика он нанес ей множественные ножевые ранения. После этого экс-сожитель ушел, заперев ребенка с умирающей матерью.

На следующий день школьник смог вызвать скорую помощь.

Как пишет «В курсе», 28-летняя женщина несколько раз жаловалась на навязчивого ухажера в полицию – после расставания он не оставлял попыток вернуть ее и на ее отказы реагировал агрессивно. Мужчина был дважды судим.

В эту роковую ночь соседи слышали за стеной истошные крики, которые продолжались около 15 минут. У издания есть другая версия, согласно которой когда все стихло, кто-то из жильцов позвонил женщине, трубку взял ее сын и дрожащим голосом ответил, что мама не живая. После этого сами жильцы вызвали скорую и полицию. Ребенка забрала бабушка.

С убитой женщиной в Нытве простятся сегодня, 12 февраля.

Бывший сожитель убитой объявлен в розыск. Всех, кто знает о нахождении мужчины, изображенного на фото, сыщики просят позвонить по телефонам: 249-54-55, 8-922-24-10-100 или 02. Анонимность гарантируется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать