July 6, 2015, 11:27 AM

В Прикамье женщина три раза пыталась убить своего мужа

Соседи вызвали бригаду скорой помощи, которые своевременно оказали медицинскую помощь.

Жительница города Горнозаводск вновь отправится в тюрьму за преступление против своего супруга. Эта была третья попытка 38-летней женщины убить своего возлюбленного, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СК.

Последние разборки в семье прошли в начале февраля этого года. Супружеская пара с друзьями проводила время за распитием алкогольных напитков на общей кухне одной из коммунальных квартир. В ходе словесной ссоры женщина схватила нож и умышленно нанесла шесть ударов в область груди мужу. Как только она увидела, что возлюбленный не подает признаков жизни, она ушла из кухни.

Однако и эта попытка женщины отправить на тот свет своего супруга закончилась неудачно. Соседи вызвали бригаду скорой помощи, которые своевременно оказали медицинскую помощь.

На этот раз женщина отправится на шесть с половиной лет в исправительную колонию. Она признана виновной по статьей «Покушение на убийство». Это уже третье преступление на ее счету против своего супруга. До этого суд дважды признал ее виновной по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать