January 18, 2016, 9:16 AM

В Пышме молодая мать утопила младенца в ванночке

Женщине грозит тюремный срок вплоть до пожизненного.

В поселке Пышма молодую мать задержали по подозрению в убийстве собственного полуторамесячного ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального главка.

По данным ведомства, в полицию обратилась бабушка младенца, которая сообщила, что получила странные сообщения от бывшей сожительницы своего сына. Девушка писала сначала, что малышка умерла, а затем сообщила, что ребенок в Камышловской больнице.

Тогда обеспокоенная женщина обзвонила все больницы в Камышлове, но там нигде не подтвердили информацию о ребенке. Тогда бабушка пошла к полицейским.

Силовики приехали на квартиру, которую снимала молодая мать. Дверь она не открыла, пришлось взламывать замок. На месте сыщики обнаружили девушку, которая спряталась под кровать. Она была трезвой, но находилась в шоковом состоянии. Когда мать спросили про ребенка, она сначала сказала, что отнесла его к знакомой, а потом – что нечаянно уронила дочку на пол, отчего малышка скончалась. Однако в дальнейшем выяснилось, что она своими руками утопила ребенка.

Как рассказали в свердловском управлении СКР, женщина набрала в ванночку воды и положила туда малышку. Затем мать ушла из дома, прекрасно понимая, что младенец утонет. Причиной такого поступка она назвала послеродовую депрессию.

Тельце малышки нашли в сумке, спрятанной в кладовой. Теперь горе-мать находится в изоляторе, ей грозит тюремный срок вплоть до пожизненного. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать