July 8, 2015, 12:31 PM

В США родители выгнали дочь в лес из-за съеденного печенья

Девочка провела в лесу двое суток.

В Америке арестовали нерадивых родителей за то, что они выгнали на несколько дней свою 14-летнюю дочь жить в лес. Ребенок провинился, съев печенье без спроса, передает корреспондент агентства ЕАН.

В штате Джорджия 36-летняя Кристал Дриггерс и 33-летний Аллен Дриггерс приказали провинившемуся ребенку установить палатку в лесу неподалеку от дома и жить там неделю. как отмечает «Лента.ру», эта местность населена дикими кабанами. Родители разрешили дочери возвращаться домой в строго определенное время лишь за едой. Девочка осталась в лесу с фонариком, часами, свистком и рулоном туалетной бумаги, которые ей вручили родители.

Подростка обнаружили в лесу местные жители. К этому моменту она провела в уединении двое суток. Даже сильная непогода и гроза не заставили родителей вернуть их ребенка домой.

Полиция предъявила обвинение супругам Дриггерсам в пренебрежении родительскими обязанностями. В семье было всего четыре ребенка. Сейчас они отправились к бабушке и дедушке. Известно, что супруги занимаются бодибилдингом. Жена является владелицей компании Beach Body. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать