July 21, 2015, 5:20 AM

В Серове ищут пропавшего в лесу 14-летнего мальчика

Поисками занимается 50 человек.

В Серове полиция разыскивает потерявшегося в лесу 14-летнего подростка Алексея Папшева, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главка.

Накануне в правоохранительные органы обратилась девушка 1996 года рождения. Она рассказала, что ее брат ушел в пять утра в лес за грибами и ягодами вместе с мамой и бабушкой, но не вернулся.

«В общей сложности поисками Алексея занимаются более 60 человек. Всю ночь полицейские на служебном автотранспорте патрулировали возможные места выхода ребенка из леса, подавали звуковые сигналы и использовали громкоговорящую связь», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее Алексей из дома не уходил, семья характеризуется как благополучная. Приметы ребенка: рост составляет 150 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы короткие, глаза голубые. Мальчик был одет в кофту синего цвета, черные штаны и серые кроссовки.

Отметим, сотрудники следственного управления СК РФ провели осмотр квартиры, в которой проживает ребенок. 

Ко всем, кто располагает сведениями о местонахождении подростка, просьба проинформировать органы внутренних дел по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61, а также по телефонам дежурной части ОВД Серова 8 (34385) 90220, 69602 или по линии 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать