March 31, 2015, 6:31 AM

В Среднеуральске поймали курокрада с местной птицефабрики

Бывший сотрудник обокрал птицефабрику в Среднеуральске.

Полицейские задержали бывшего сотрудника птицефабрики в Среднеуральске, который похитил с предприятия 8 ящиков мясопродуктов, сообщили агентству ЕАН в окружном полицейском главке.

Похититель попался сотрудникам ГИБДД, которые остановили его машину на улице Советской. При осмотре в фургоне обнаружились пластиковые ящики с продуктами переработки мяса птицы. Откуда у него такое богатство, водитель пояснить не смог, поэтому на место вызвали следственно-оперативную группу. Прибывшие сотрудники органов изъяли содержимое фургона, а злоумышленника доставили в дежурную часть.

Там выяснилось, что в руки правоохранителей попал уже судимый за имущественные преступления местный безработный, который раньше трудился на птицефабрике. Установлено, что мужчина 1973 года рождения незаконно проник на охраняемую территорию предприятия в промежуток между 15:00 и 16:00 и тайно похитил мясную продукцию. Полицейские предполагают, что у курокрада могли быть соучастники, и отмечают, что мужчина хорошо знал, когда и как лучше всего попасть за забор.

Возбуждено уголовное дело о краже, подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru