November 19, 2015, 11:59 AM

В Сухом Логу лжеминер переполошил офис Сбербанка

Полиции пришлось эвакуировать почти 40 человек.

Накануне вечером лжеминер напугал сотрудников и посетителей отделения банка на улице Горького в Сухом Логу. Он принес черный пакет и заявил, что внутри находится бомба, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

В дежурную часть в 17:04 сообщили, что неизвестный гражданин несколько минут назад зашел в здание и положил на стол одной из сотрудниц черный пакет. Мужчина при этом заявил, что внутри бомба и она скоро взорвется.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа полиции, а также эксперт-криминалист и кинолог с овчаркой. Людей – 20 сотрудников и 17 посетителей – эвакуировали, вокруг здания создали зону безопасности. После тщательной проверки бомбу не обнаружили.

Злоумышленника удалось установить с помощью камеры наблюдения. После задержания он стал отрицать свою причастность к инциденту и вести себя неадекватно. По факту возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в полиции не уточнили название финансового учреждения, отделение которого подверглось атаке, однако по указанному адресу находится офис Сбербанка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать