September 22, 2015, 6:36 AM

В Сургуте будут судить ревнивого убийцу

Мужчина избил до смерти свою сожительницу.

В Сургуте в суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело против 30-летнего местного жителя, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР по ХМАО – Югре. Мужчине инкриминируют «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, 26 июня 2015 года обвиняемый вместе со своей сожительницей распивали спиртные напитки. Между мужчиной и женщиной произошла ссора на почве ревности со стороны обвиняемого. К тому же мужчина выражал недовольство по поводу употребления сожительницей алкоголя и нежелания устраиваться на работу. Ссора переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес сожительнице множественные телесные повреждения и ушел на работу. Вернувшись спустя несколько часов, мужчина обнаружил, что женщина скончалась.

С целью сокрытия следов преступления, обвиняемый вынес тело женщины в парк, расположенный недалеко от дома, и скрылся с места преступления.

Спустя сутки мужчина был задержан на территории одного из дачных участков города.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать