June 8, 2015, 9:25 PM

В Сургуте пьяный влюбленный едва не спрыгнул с моста

Мужчину спасли силовики.

В дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что на мосту в районе магазина «Керама» по улице Нефтеюганское шоссе находится молодой человек в неадекватном состоянии, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на УМВД по ХМАО – Югре.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Стражи порядка обнаружили сидящего на мосту мужчину, который держал в руках горлышко от разбитой бутылки и грозился спрыгнуть с моста в низ. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.
В течение получаса полицейские вели переговоры с молодым человеком, со слов которого, он поссорился со своей девушкой, что и послужило поводом свести счеты с жизнью.

Полицейским все-таки удалось уговорить его оставить мысль о самоубийстве. Резко бросив в сторону сотрудников осколки бутылки, молодой человек попытался убежать. Стражи порядка задержали горе-влюбленного и доставили в специализированное медучреждение в наручниках, дабы мужчина не предпринял повторных попыток самоубийства. Европейско-Азиатские Новости.




Комментировать