January 29, 2018, 3:41 PM

Свердловчанин ворвался в чужую квартиру и выкинул девушку с балкона

В Волчанске молодой мужчина ворвался в первую попавшуюся квартиру и выбросил с балкона жившую там девушку. О происшествии написала газета «Вечерний Карпинск» со ссылкой на очевидцев.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил ЕАН эту информацию. По его словам, 23-летний мужчина был замечен сегодня утром на улице Мичурина в одном нижнем белье. Затем он проник в многоквартирный дом и стал просить у его обитателей помощи. Одна женщина впустила полуголого человека. В квартире также находились ее сын, его жена и годовалый ребенок. Проникнув в помещение, гость схватил на кухне два ножа и выгнал всю семью на балкон. После этого неадекватный мужчина потребовал, чтобы хозяева спрыгнули вниз (квартира расположена на втором этаже).

«Парень и его мать прыгнули, а супруга осталась на балконе. Тогда он ее взял и сам скинул вниз. Далее начал швырять с балкона вещи, обломки мебели, велосипеды и все, что попадалось под руку. Даже газовый баллон выкинул. Ребенок все это время находился в квартире и плакал», – приводит «Вечерний Карпинск» слова очевидцев.

От падения девушка получила несколько переломов и сотрясение. Для того, чтобы освободить квартиру от дебошира, были вызваны сотрудники полиции. С ходу попасть в жилище они не смогли — дверь оказалась заблокирована. Однако стражам порядка удалось договориться с мужчиной, чтобы он сдался. В итоге тот спрыгнул с балкона, после чего его задержали и доставили в больницу. Предполагается, что «захватчик» находился под воздействием психотропных препаратов.

Дальнейшая судьба задержанного будет зависеть от степени травм пострадавшей девушки. Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности.

Комментировать