October 26, 2015, 7:30 AM

В Свердловской области отчим до смерти избил годовалого ребенка и бросил тело в теплицу

Малыш раздражал мужчину своим плачем.

В Камышловском районе 21-летнего парня подозревают в зверском убийстве годовалого сына сожительницы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Трагедия произошла 23 октября. Как рассказали в региональном полицейском главке, в частном доме проживала семья из четырех человек – дважды судимый за кражи молодой человек, его 20-летняя гражданская жена и двое сыновей – Алексей 2014 года рождения и Артем 2015 года рождения. Старший мальчик был сыном сожительницы, а младший – общим ребенком.

Отец семейства нигде постоянно не работал, и на этой почве между ним и супругой происходили конфликты. В тот день мужчина был пьян. Во время ссоры он стал выгонять из дома свою сожительницу и ее сына от первого брака.

Женщина выбежала с малышом на улицу, но там тиран догнал их, выхватил ребенка и бросил его в канаву. После этого он поднял мальчика и ушел с ним в дом.

Обеспокоенная мать обратилась за помощью в полицию. Приехавшие силовики обнаружили дома только младшего ребенка. Мужчина стал объяснять, что мальчика увела его мать. Но полицейские ему не поверили и стали искать малыша. Его мертвое тело нашли в теплице.

Как рассказал отчим, после возращения домой мальчик стал плакать. Раздраженный мужчина ударил малыша и причинил ему черепно-мозговую травму, после чего бросил погибшего ребенка в теплице.
Сейчас решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения и его заключении под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать