June 9, 2015, 8:07 AM

В Свердловской области разыскивают убийцу двух женщин

Преступник может быть вооружен.

Накануне, 8 июня, под Артями были убиты две женщины. Они скончались от огнестрельных ранений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Около 23 часов в понедельник в частном доме деревни Черкасовка обнаружили труп 37-летней женщины, на соседней улице – тело 44-летней местной жительницы.

В совершении двойного убийства оперативники подозревают 55-летнего ранее судимого местного жителя. Он выстрелил в своих жертв на глазах у очевидцев. После совершения преступления мужчина скрылся в лесу. Сейчас его разыскивают.

По факту случившегося расследуется уголовное дело. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.

Из Екатеринбурга в Арти выехали начальник свердловского полицейского главка Михаил Бородин, руководитель управления уголовного розыска Александр Мазаев с группой наиболее опытных оперуполномоченных, бойцы СОБРа и десять кинологов с собаками. Всего в розыске предполагаемого убийцы задействовано более ста полицейских.

Полиция просит граждан проявлять осторожность - подозреваемый может быть вооружен. Всем, кто знает о его нахождении, правоохранители просят позвонить по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-71-61 или по линии 02. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать