June 8, 2015, 5:37 AM

В Свердловской области разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода

Мужчина пересекал дорогу в неположенном месте.

Госавтоинспекция Заречного просит помощи в розыске водителя, который сбил пешехода и скрылся, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июня в 02:05. Водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по 28 километру трассы «Екатеринбург-Тюмень», сбил уроженца Екатеринбурга, который пересекал дорогу в неотведенном для этого месте. В результате 22-летний пешеход получил множественные травмы и скончался до приезда врачей.

В связи с этим отделение ГИБДД Заречного обращается как к самому водителю, так и к очевидцам, с просьбой незамедлительно связаться с инспекторами по розыску по телефонам (343-77) 2-22-90, 8-912-630-23-32 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

«Остается добавить, что водители многих из проезжавших мимо автомобилей, несомненно, видели лежащее на земле тело человека, но никто не позвонил, ни по телефону оперативных служб 112, ни по телефону 02. Между тем, есть вероятность, что человек был жив еще несколько часов после наезда, но равнодушие окружающих сыграло отрицательную роль», — отмечают в ведомстве. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать