September 28, 2015, 12:34 PM

В Таиланде погиб житель Сургута

Турист разбился на скутере.

«Сегодня утром в Тайланде трагически погиб житель Сургута Дамир Набиев. Сейчас на транспортировку тела на Родину (в Сургут) требуется материальная помощь. Всем кто знал Дамира просим не остаться равнодушными. Карта его супруги Валерии Лауфер - 4276 8800 5293 1833 (Сбербанк)», - такая запись появилась в соцсети ВКонтакте на странице Александра Иванова.

Как пишут журналиств «АиФ», Дамир и Валерия отдыхали дикарями. Снимали виллу. Страховку покупали самостоятельно. Молодые люди возвращались утром домой от друзей. Дамир ехал к вилле на скутере. А Валерию подвезли друзья на машине. Видимость была плохая, ребята не заметили, как пропал Дамир. На вилле его не оказалось. Уже потом сургутянина нашли в обрыве.

«По всей видимости, Дамир не справился с управлением. Когда его нашли, он уже был мертвым. Лера по-прежнему на Самуи, живет у знакомых. Вернуться в Сургут пока не может, нужны деньги на транспортировку тела. В страховой ей сказали, что рассмотрение дела может занять больше недели», - рассказала «Сургутской трибуне» друг семьи Виктория Ковальчук. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать