September 23, 2015, 5:45 AM

В Тарко - Сале задержали мужчину, который сжег таксиста и грабил магазины

В Тарко - Сале поймали мужчину, который подозревается в убийстве таксиста и в разбойных нападения на магазины.

В Тарко - Сале поймали мужчину, который подозревается в убийстве таксиста и в разбойных нападения на магазины, сообщили агентству ЕАН в УМВД по ЯНАО.

В выходные, 19 сентября, вблизи города нашли сгоревший автомобиль «Волга», в котором находился труп человека. Мужчина работал таксистом. Полиция установила личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель, уже имевший судимости.

Мужчина ночью через службу «такси» заказал машину и поехал в Губкинский. По дороге подозреваемый ударил ножом в грудь водителя и завладел автомобилем. От полученного ранения 55-летний мужчина скончался. Подозреваемый облил машину бензином и поджог, чтобы скрыть следы преступления, уточняют в управлении СК по ЯНАО.

Как оказалось, мужчина оказался виновен и в других преступлениях. На следующей день, после убийства таксиста, подозреваемый решил ограбить офис мебельного магазина. Он угрожая ножом, связал сотрудника компании и забрал из сейфа 40 тысяч рублей и 700 рублей из кассы. Убегая с места преступления, он угнал автомобиль, который был припаркован возле офиса.

Позже молодой северянин хотел ограбить продуктовый магазин. Он достал ружье и начал угрожать сотрудникам. Однако работники магазина оказали сопротивление, и подозреваемому пришлось скрыться. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать