June 7, 2017, 5:23 AM

В Тобольске мужчина, угрожая ножом ребенку продавца, похитил пиво

В Тобольске из продуктового магазина недовольный покупатель похитил пиво, угрожая ножом ребенку продавца. Разбойника удалось задержать по горячим следам, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.  

Продавец рассказала, что в магазин зашел молодой человек, спросил, сколько стоит рыба, и возмутившись ценой, вышел из помещения. В это время к потерпевшей пришла несовершеннолетняя дочь.

Через некоторое время недовольный клиент вернулся в торговый зал, на его руках были резиновые печатки. Он схватил ребенка продавца за  горло и приставил нож. Угрожая  расправой, злоумышленник потребовал 6 литров пива. Продавец выполнила его требования, после чего злоумышленник скрылся.  Женщина обратилась в полицию.

Был объявлен план перехват, в результате которого сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого 1989 года рождения. Фигурант свою вину полностью признал. При нем обнаружили перчатки, нож и 6 литров похищенного пива, которое, как пояснил мужчина, он планировал выпить. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», мерой пресечения до суда подозреваемому выбран арест.

Комментировать