May 22, 2015, 10:49 AM

В Томской области конь-хулиган повадился бить окна домов

Бить стекла жеребца заставляют воспоминания об обидчике.

В городе Колпашево Томской области агрессивный жеребец совершил несколько дерзких налетов на здания. Животное копытами выбивает окна, передает корреспондент агентства ЕАН.

За несколько дней конь уже успел разбить стекла в здании Северных электрических сетей и жилых домах. Последний раз лошадь застали на месте преступления в местной шашлычной у пристани. Животные выбило окно, сломало подоконник и стол в кафе, повредило входную дверь.

Также конь пытался разбить окна нескольких квартир в жилом доме на улице Коммунистической.

По словам жительницы, у которой жеребец выбил окна, владелец ретивого коня согласился заплатить за причиненный ущерб. Как сообщает «Интерфакс», сам хозяин жеребца рассказал о причинах странного поведения питомца. Недавно животное пережило травму: конь подрался с другим жеребцом из-за кобылы и пострадал. И теперь, когда он видит свое отражение в стекле, то вспоминает своего обидчика.

Пока животное смело гуляет по центральным улицам города. Однако в полицию уже обратились жители. Собранный по сообщению материал направлен в мэрию для принятия решения. Выходки коня регулируются кодексом об административных правонарушениях. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать