January 26, 2015, 08:24 AM

В Тюмени будут судить нелегала, который изнасиловал и убил девятилетнюю девочку

Убийцу маленькой тюменки будут судить.

Тюменские следователи завершили расследование по факту пропажи девятилетней девочки, которую изнасиловал и убил нелегал, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

Напомним, 7 августа 2014 года в промежуток с 02:30 до 6:00 из квартиры 7 дома № 48 на улице Волочаевской в Тюмени пропала без вести 9-летняя девочка, проживавшая вместе с родителями и братом в одной из комнат трехкомнатной съемной квартиры. Сами родители работали тогда в ночную смену на пекарне, взяв с собой сына. Они обнаружили пропажу ребенка, когда вернулись утром с работы.

В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий по подозрению в убийстве ребенка задержан 23-летний гражданин, нелегально проживавший на территории Российской Федерации и снимавший одну из комнат в той же квартире.

Мужчина дал признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления и указал место, где спрятал тело девочки.

Обвиняемый сообщил следователю, что с целью удовлетворения своей половой потребности он изнасиловал малолетнего ребенка в квартире, закрыв девочке рот, чтобы никто не услышал. После чего задушил ее наволочкой и завернул в нее тело, а затем отнес его на берег озера Алебашевское в районе кладбища, где спрятал труп в кустах.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+