March 4, 2016, 6:16 AM

В Тюмени облили бензином и подожгли сотрудника комиссионки

Преступника не поймали.

В Тюмени облили бензином и подожгли сотрудника комиссионного магазина, передает корреспондент агентства ЕАН. 

О жутком происшествии сообщают пользователи соцсети. По одной из версий, покупатель таким образом наказал торговца за то, что тот отказался вернуть заложенный товар. По другой, посетитель, наоборот, хотел оставить что-то в залог, но эту вещь не приняли.

На продавце, которого облили из канистры, загорелась одежда. Очевидцы вытащили его на улицу и стали обсыпать снегом. Потом пострадавшего увезла скорая.

По словам очевидца, который непосредственно тушил продавца, конфликт произошел из-за перфоратора.

«На Ямской, 102 стоим платим кредит в Альфа-банке, за стеной взрыв, потом нечеловеческий крик о помощи. Выбегаем на улицу, а там горит молодой парень 20 лет, зовут Иван, работник комиссионного магазина, его облил бензином и поджег какой-то пьяный клиент из-за перфоратора», - написал он в соцсети. По его словам, все это случилось примерно в 19:40.



В областном УМВД подтвердили факт происшествия. По данным ведомства, сигнал о нем поступил вечером 3 марта. «Полицейским сообщили, что в помещении магазина на улице Ямской неизвестное лицо облило бензином и подожгло продавца, которого впоследствии госпитализировали. На место выезжала следственно-оперативная группа, которая установила личность подозреваемого в преступлении. Ориентировка передана всем нарядам полиции, ведется его розыск. Раскрытие этого преступления находится на контроле у начальника УМВД России по Тюменской области», - рассказали в пресс-службе. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Андрей Гизбрехт, «ВКонтакте»

Комментировать