October 26, 2016, 8:57 AM

В Тюмени осудят мужчину, зарезавшего собственную жену и тещу

Ему грозит пожизненное заключение.

Дело 26-летнего Николая Давляшева из поселка Боровский Тюменского района, зарезавшего в пьяной драке 24-летнюю жену и 46-летнюю тещу, направили в суд. Ранее мужчина уже был лишен свободы на два года за избиение супруги, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Тюменской области.

По данным уголовного дела, Давляшев находился на испытательном сроке. Ночью 17 апреля текущего года во время распития спиртного он сломал жене палец на руке.

Через месяц, 24 мая, он, жена и теща снова выпивали. В ходе конфликта между ними возникла драка. Жена и ее мать оказывали Николаю сопротивление, за что поплатились жизнью. Сначала он 9 раз ударил ножом супругу, а затем погнался за тещей. Во дворе дома он поймал ее и нанес ей около 18 ударов ножом. Женщины скончались на месте от полученных ран.

Давляшева задержали в квартире родной матери, куда он пришел после совершения злодеяния. Мужчину заключили под стражу. Малолетние дети погибшей и Давляшева – двухлетний сын и годовалая дочь – отданы под опеку брату убитой тещи.

Обвинительное заключение с материалами уголовного дела направлены на рассмотрение в областной суд. Подозреваемому грозит пожизненное заключение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать