November 25, 2014, 06:42 AM

В Тюмени пара захотела приключений и убила таксиста

Двое тюменцев пойдут под суд за убийство.

В Тюмени мужчину и женщину будут судить за убийство таксиста, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным следствия, в ночь на 12 мая текущего года обвиняемые выпивали в доме на улице Избышева. Внезапно женщине пришла в голову идея напасть на кого-нибудь. Злоумышленники прихватили нож и отправились на поиски жертвы.

Встретить никого не удалось, но они увидели машину таксиста, которая стояла на перекрестке Безноскова и Кондинской. Тюменцы остановили автомобиль, сели на заднее сиденье и попросили отвезти их на улицу Хусаинова. Когда машина проезжала через безлюдное место, мужчина вынул нож, приставил его к горлу водителя и потребовал деньги. Таксист оказал сопротивление, попытался отнять нож. Злоумышленник ударил его несколько раз в шею, водитель скончался на месте происшествия. Криминальная парочка забрала панель от магнитолы, мобильник, навигатор и сбежала.

Позднее их удалось поймать. Следователи собрали достаточно доказательств, дело направлено в прокуратуру для подготовки обвинительного заключения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+