March 14, 2016, 7:02 AM

В Тюмени произошли массовые ДТП с участием автобусов и скорой

Аварии могла спровоцировать непогода.

После того как в Тюмени пошел снег, в городе начались массовые ДТП, сообщили агентству ЕАН в региональном УМВД.

Одно из происшествий случилось утром 14 марта на остановке общественного транспорта. В центре города на улице Республики маршрутка №80 сзади въехала в 47-й автобус. В маршрутке упали 3 пассажира, включая 11-летнего ребенка, у них диагностировали ушибы. На место прибыла скорая, и, пока врачи осматривали пострадавших, в их машину врезался автобус №8, но здесь обошлось без травм.

По предварительной информации, ДТП могла спровоцировать сильная наледь. Если эти данные подтвердятся, гаишники составят акт о неудовлетворительных дорожных условиях.

В это же утро 4 машины столкнулись на улице Ямской. Судя по всему, Chevrolet при перестроении ударил «пятнадцатую», которую отбросило на ограждение. Chevrolet же после встречи с первой Lada въехал еще в Lada Kalina и Toyota Vitz. Все они двигались в одном и том же направлении. Травму головы и ушибы получила 63-летняя пассажирка «пятнадцатой». Авария спровоцировала пробку.

Еще две легковушки, обе под управлением автоледи, столкнулись напротив завода «Нефтемаш» на улице Барнаульской. По предварительной информации, Mazda выбросило на встречку, и она врезалась в Citroen. Водитель последней попала в больницу с переломом ребра.

ГИБДД призывает автомобилистов быть осторожнее, сильно не разгоняться и учитывать плохую видимость. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать