March 5, 2015, 5:16 AM

В Тюмени сотрудница полиции похитила сожительницу экс-супруга

Женщина вывезла новую пассию мужа в аэропорт и потребовала покинуть город.

В Тюмени проводится проверка по факту похищения человека, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на УМВД региона. В совершении преступления подозревают сотрудницу полиции.

По данным силовиков, женщина в погонах вместе со своей коллегой и еще одной сообщницей, угрожая применением насилия, похитила сожительницу своего бывшего мужа. Подозреваемая отобрала у потерпевшей телефон и отвезла ее в аэропорт, где потребовала выехать из Тюмени. Похищенной ничего не оставалось, как пройти регистрацию на рейс, однако садиться в самолет она не стала и попросила у одного из пассажиров телефон. Женщина позвонила своему гражданскому мужу и рассказала о похищении.

Если вина сотрудниц полиции будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности. Кроме того, будет дана оценка роли руководства подразделения в организации воспитательной работы с личным составом.

В настоящее время полицейские, подозреваемые в причастности к похищению, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Европейско-Азиатские Новости.