May 30, 2016, 6:33 AM

В Тюмени в столкновении двух Infinity погибли два человека

Еще двое госпитализированы с серьезными травмами.

В Тюмени в столкновении двух Infinity погибли два человека. ДТП произошло в ночь с 29 на 30 мая на перекрестке улиц Совхозной и Молодежной, передает корреспондент агентства ЕАН.

О трагедии в соцсетях сообщила очевидица Татьяна Бугаева. «Мы с мужем проезжали мимо, остановились. Мужчина вытаскивал пассажира из Infinity, он еще дышал. Положили его на дорогу, но пока скорую ждали, пострадавший скончался. В машине было еще 4 человека они в реанимации, живы», — пояснила Татьяна тюменскому порталу NashGorod.ru

По фотографиям, опубликованным в сообществе «ЧС Тюмень», видно, что внедорожник Infinity FX35 от удара повалил столбы линии электропередач. По предварительным данным ГИБДД, озвученным тюменскому СМИ, 22-летний водитель Infinity FX35 начал обгон, не убедившись, что Infinity G35 впереди начала поворачивать налево на перекрестке. Это и привело к столкновению. В результате ДТП 22-летний пассажир Infinity FX35
погиб на месте до приезда врачей скорой помощи, водитель скончался в больнице. Двое пассажиров автомобиля получили травмы головы, у одного из них врачи выявили перелом позвоночника, у другого — перелом грудины. Еще один человек отделался ушибом плеча. Водитель седана не пострадал.

Сотрудники ГИБДД отметили, что за обоими водителями Infinity числятся многочисленные нарушения. За 3,5 года управления транспортом у владельца внедорожника зафиксировано около тридцати различных нарушений ПДД, у молодого человека, находившегося за рулем седана — 40 административных нарушений. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать