October 2, 2015, 7:02 AM

В Тюменской области в ДТП погиб тракторист

Транспорт съехал в кювет.

Накануне в окрестностях села Няшино Армизонского района съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального УМВД.

Кроме того, в тот же день на перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в Ишиме около полудня столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник УАЗ. Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было. В результате происшествия 43-летний водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму.

В Тюмени ближе к вечеру столкнулись Ford Focus и Kia Ceed. Спровоцировал аварию водитель первой иномарки, но стоит отметить, что мужчина за рулем второй машины был пьян. В результате происшествия 25-летний водитель Ford получил травму головы и ушиб позвоночника.

Еще одно ДТП произошло позднее на улице Республики. Там Daewoo Nexia врезалась в Jeep Cherokee. В результате водительница внедорожника получила ушиб спины, а водитель легковушки скрылся с места аварии. Сейчас его разыскивает полиция.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении водителя, Панышева Владислава Дмитриевича, 1970 года рождения, и автомобиля Daewoo Nexia с госномером о023СН72, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-580 или 794-686. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать