January 19, 2018, 4:42 AM

В Улан-Удэ двое девятиклассников ворвались в школу с топором и «коктейлем Молотова»: есть раненые

В Улан-Удэ двое учеников девятого класса ворвались в школу с топором и «коктейлем Молотова», сообщает пресс-служба СК Бурятии.

По предварительным данным следствия, 19 января утром ученик 9 класса школы в микрорайоне «Сосновый бор» города Улан-Удэ с топором напал на учеников 7-го класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджег учебное помещение. В результате этого ранены 3 учеников и учитель. Мотивы преступления и полные обстоятельства происшествия выясняются.

Число жертв в Бурятии выросло до семи человек

Подозреваемый подросток задержан, на месте происшествия проводятся необходимые следственные действия, направленные на обнаружение и изъятие следов преступления, и сбор доказательств.

Напомним, в понедельник в Перми 16-летние подростки устроили резню, в результате которой пострадало более десяти человек, включая педагога и учеников четвертого класса. После нападения учительница и один из подростков были госпитализированы в тяжелом состоянии. Педагог пришла в себя накануне и в первую очередь поинтересовалась, как чувствуют себя дети.

Фото: pixabay.com.

Комментировать