December 15, 2016, 8:27 AM

В Югре бойцовские собаки напали на школьников

Один ребенок оказался в больнице.

В Нижневартовске стая собак напала на детей, возвращавшихся из школы. В результате один мальчик, получивший множественные укусы, оказался на больничной койке, передает корреспондент агентства ЕАН.

Собаки набросились на девятиклассника Никиту и второклассника Артема, когда ребята шли из школы, сообщает телерадиокомпания «Самотлор». Никита попытался прикрыть собой младшего товарища, но Артему избежать укусов не удалось.

«Они меня сбили с ног и начали кусать по всему телу, по рукам, по ногам. Никита лег на меня и прикрыл, но они все равно как-то умудрялись кусать. В голову попало», - рассказал второклассник журналисту телекомпании? который пришел к нему в больницу.

Псов прогнали прибежавшие на крики о помощи женщины с лопатами. По словам очевидцев, собаки были породы ротвейлер, предположительно, натасканными на бои. Сейчас пытаются найти хозяина животных.

Пострадавший второклассник был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Его жизни ничего не угрожает, но предстоит длительная реабилитация. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать