September 24, 2015, 7:15 AM

В Югре хронический алкоголик сядет за убийство

Мужчина получил 9 лет строгача.

Девять в колонии строгого режима проведет житель Когалыма за убийство соседа, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР региона.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что 11 марта 2015 года 29-летний Пермяков вместе со своим знакомым, которому разрешил временно пожить в своей квартире, учинил попойку. Между пьяными мужчинами произошла ссора, в ходе которой осужденный нанес своему гостю множественные удары ножом в область груди и живота.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Приехавшие по вызову соседей сотрудники полиции задержали нападавшего на месте преступления.

По данным силовиков, осужденный страдает хроническим алкоголизмом, неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление спиртных напитков, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда Пермякову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет в исправительной колонии строгого режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать