February 17, 2016, 9:43 AM

В Югре подросток до смерти избил четырехлетнего брата

Никто не знает, почему малыш жил у своего несовершеннолетнего родственника.

Накануне вечером в Нефтюганске произошла страшная трагедия. Подросток 16 лет до смерти избил своего маленького брата, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

По данным ведомства, сообщение о приеме ребенка 2011 года рождения с телесными повреждениями в Окружную клиническую больницу поступило в дежурную часть вечером. Согласно предварительной информации, малыш последнюю неделю жил у двоюродного брата на съемной квартире, в то время как его родители жили отдельно. Вечером юноша позвонил родителям ребенка и сказал, что тот плохо себя чувствует. Когда мать и отец приехали в квартиру, мальчик был сильно избит. Он скончался по пути в больницу от телесных повреждений.

Как стало известно агентству ЕАН, мать ребенка является гражданкой Киргизии, а ее супруг и дети – граждане России. Возбуждено уголовное дело. Следователи проводят полную проверку всех обстоятельств происшествия, в том числе и того, почему несовершеннолетний жил один и как у него оказался четырехлетний брат. Сейчас подросток находится в специализированном учреждении «Веста». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать