November 7, 2016, 10:20 AM

В Югре пропал шестилетний ребенок

Женю Костина ищут уже вторые сутки.

В Нягани разыскивают 6-летнего Женю Костина. Мальчик ушел от бабушки гулять на детскую площадку возле дома 5 ноября в 12:00 и пропал. Где находится ребенок, до сих пор неизвестно, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО.

Свидетели рассказали, что видели, как ребенок гулял на реке по льду. Служебная собака привела от дома бабушки к водоему, где бегал ребенок, его следы шли до начала полыньи, затем оборвались. Отец мальчика подтвердил, что обнаруженные следы принадлежат его сыну.

На месте происшествия работают спасатели-водолазы. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, отрабатываются различные версии.

Приметы мальчика: рост 120 сантиметров, волосы светлые. Был одет в синюю шапку с помпоном с нашивкой футбольного мяча, красный пуховик с изображением человека-паука, черные штаны на лямках и коричневые ботинки.

Всех, кто что-то знает о местонахождении ребенка, просят позвонить в полицию Нягани по телефонам (34672) 38-111, 38-222, 38-121. Европейско-Азиатские Новости.

Фото ГУ МВД России по ХМАО

Комментировать