June 17, 2015, 7:25 PM

В Зауралье на берегу озера найдены 2 трупа

В убийстве обвиняют женщину.

В Петуховском районе на берегу озера обнаружены тела двух мужчин 45 и 40 лет с признаками насильственной смерти, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР по Курганской области.

По данным силовиков, днем 13 июня между работниками рыбоводческого хозяйства, 45-летним мужчиной и 30-летней женщиной, произошел конфликт. Женщина взяла топор и зарубила коллегу.

Ее сожитель, присутствовавший при совершении убийства, с целью сокрытия особо тяжкого преступления взял в бытовом помещении ружье и совершил убийство второго человека, который также проживал на территории хозяйства и прибыл на озеро вечером.

С места преступления мужчина и женщина скрылись.

Однако на этом кровавая история не заканчивается. Далее, находясь на территории одного из фермерских хозяйств в Кетовском районе, женщина, зарубившая коллегу, поссорилась с местной жительницей и накинулась на нее с ножом. Пострадавшей своевременно была оказана медицинская помощь. По факту покушения на убийство тоже возбуждено уголовное дело.

Два уголовных дела соединены в одно производство. Подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать