August 23, 2017, 11:44 AM

В аэропорту Перми задержали нового авиадебошира

Полицейские задержали в аэропорту Перми очередного авиадебошира.

Как сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по УрФО, он прилетел утром 22 августа из столичного Домодедово. Силовиков предупредили о пьяном пассажире на борту, когда самолет еще был в воздухе, и после приземления к борту был направлен наряд полиции. Правоохранители доставили этого пассажира в дежурную часть.

«Установлено, что 32-летний житель города Перми находился на борту воздушного судна и имел признаки опьянения: во время рейса мужчина вел себя неадекватно, мешал спокойствию других пассажиров, выражался грубой нецензурной бранью, на какие-либо замечания никак не реагировал», - отмечается в релизе ведомства.

Мужчину направили на медосвидетельствование. В отношении него составили административный протокол за нахождение в общественных местах в пьяном виде. Между тем силовики продолжают уточнять все обстоятельства инцидента.

Напомним, что недавно в аэропорту Перми задерживали другого авиадебошира. Тот летел в Новосибирск, но вел себя настолько буйно, что самолет пришлось внепланово садить в Прикамье. По факту дебоша возбудили уголовное дело. Известно, что виновником вынужденной посадки был топ-менеджер крупной энергетической компании «Алтай-кокс».