May 27, 2015, 6:35 AM

В больнице остались жена и сын уральского священника

Еще трех его детей выписали.

Трое детей уральского священника Виталия Агошкова к настоящему моменту выписаны из больницы после отравления угарным газом, сообщили агентству ЕАН в свердловском минздраве.

На данный момент в медучреждении остается Трофим 2003 года рождения, который в состоянии средней тяжести лежит в отделении острых отравлений. По-прежнему в коме его мать Мария. Она до сих пор находится на искусственной вентиляции легких.

Зато 26 мая были выписаны сразу два сына священника – Иван 1999 года рождения и полуторамесячный Арсений. Вчера сообщалось, что из больницы в Екатеринбурге малыша переведут в медучреждение поближе к дому, но в итоге его забрал отец. Еще одна пострадавшая – Надежда 2002 года рождения – была выписана 23 мая.

Напомним, что трагедия в семье Агошковых произошла 19 мая. Когда настоятель храма святых страстотерпцев Бориса и Глеба в Екатеринбурге вернулся домой в поселок Красный Адуй, он увидел родных лежащими на полу. Погибли четверо его детей. По предварительным данным, семья отравилась угарным газом из-за неправильной эксплуатации оборудования. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать